грн. $

zet climat

Муфта молочная в сборе DIN 11851

Есть по наличию! Цену уточняйте.
Муфта молочная в сборе DIN 11851  Исполнение согласно DIN 11851
Материал: нержавеющая сталь

Муфта молочная в сборе DIN 11851

139,16 грн.
Количество:
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
Обзор

Соединение резьбовое (молочная муфта) DIN 11851

Продукция есть по наличию, цену уточняйте у менеджера!

Соединение резьбовое молочное используется на предприятиях пищевой и химфарм промышленностей. Муфта молочная изготовлена в соответствии с нормами и требованиями пищевого сектора, а они являются фактически одними из самых жестких, ведь речь идет о пищевых продуктах, которые мы потребляем каждый день. Если резьбовые соединения выполнены не подобающим образом, то существует опасность бактериологического поражения промежуточных и готовых пищевых продуктов, что в лучшем случае будет выявлено при выходном контроле, а в худшем случае такая продукция попадет на полки магазинов. Муфта молочная соединяет между собой отдельные участки трубопровода или присоединяет арматуру. Резьбовое соединение для пищевой промышленности в основном производится из нержавеющей стали марки AISI 304, но при необходимости может быть выполнено из AISI 316, что придаст изделию еще более высокую химическую прочность. Молочная муфта присоединяется к трубопроводу посредством приварки. Исполнение соединения соответствует нормам DIN 11851. Стандартное исполнение муфты подразумевает использование в качестве материала для уплотнения пербутан (NBR), но при необходимости возможно под заказ поставить данный элемент с прокладками из силикона (silicon), тефлона (PTFE), пищевой резины (EPDM) или витона (VITON). Молочная нержавеющая муфта состоит из 4 частей: 1) резьбовой штуцер, 2) уплотнительная прокладка, 3) конический штуцер, 4)накидная гайка (шлицевая). Все эти составляющие возможно приобрести по отдельности (информацию смотрите в этом же разделе).

Чертеж и монтажные размеры молочной гайки 2012 представлены ниже.

Молочная муфта отвечает стандарту DIN 11851.Нержавеющие соединения нашли свое применение не только на предприятиях молочного и винного сектора, но и на ликеро-водочных заводах, а также на других пищевых производствах. Одним из основных требований к пищевой арматуре является ее нейтральность по отношению к рабочей среде и стойкость к ее воздействию. Резьбовое нж соединение является незаменимой частью трубопроводной системы на предприятиях пищевой промышленности, ведь без него невозможно выполнить соединение между собой труб и других элементов. Необходимо помнить, что пищевой сектор предъявляет повышенные требования к любому оборудованию, в том числе и к соединительным элементам. Поэтому, подбирая необходимые детали при наличии хоть малейших сомнений, лучше всего связаться со специалистами, которые с огромным удовольствием ответят на Ваши вопросы и помогут подобрать необходимый продукт.


Технические характеристики и материалы:

Условный диаметр:
Внутренний диаметр:
Исполнение: DIN 11851
Материал изделия: нержавеющая сталь

Купить соединение резьбовое (молочная муфта) DIN 11851, в интернет магазине: ЗЕТ КЛИМАТ. Прайс соединение резьбовое (молочная муфта) DIN 11851. Соединение резьбовое (молочная муфта) DIN 11851 цена Украина.

Характеристики
Ду (внутренний диаметр, условный проход) 10 мм (3/8 дюймов),
15 мм (1/2 дюйма),
20 мм (3/4 дюйма),
25 мм (1 дюйм),
32 мм (1 1/4 дюйма),
40 мм ( 1 1/2 дюйма),
50 мм (2 дюйма),
65 мм (2 1/2 дюйма),
80 мм (3 дюйма),
100 мм (4 дюйма),
125 мм (5 дюймjd),
150 мм (6 дюймов)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Отзывы
рекомендуем посмотреть


Вся информация, представленная на сайте www.zet-climat.com.ua в том числе фото, тексты, рисунки, являются интеллектуальной
собственностью компании ООО «Сохраняющие Энергию Технологии». Не допускается их копирование, изменение
или использование на других сайтах в коммерческих или иных целях без письменного согласия правообладателя.

Вверх