Выращивать рассаду нужно в правильных теплицах

,27 апреля 2018
Вернуться

Теплицы покрытые сотовым поликарбонатом отличаются своим безупречным качеством и долговечностью.

Теплица митлайдер ЗЕТ КЛИМАТ ТОВДля выращивания тепличных культур, рассады или очень теплолюбивых растений, например, экзотических цветов, в нашей местности с переменчивым климатом принято использовать специально сконструированные теплицы. Чаще всего, как недорогой и эффективный вариант, используют теплицы различных конструкций с пленочным покрытием. Как стало известно на практике нескольких десятков лет, пленка хорошо проводит циркуляцию теплого и холодного воздуха, но долговечностью она не отличается. Поэтому на замену пленке постепенно стал приходить сотовый поликарбонат, который также хорошо способствует правильной циркуляции воздуха, пропускает солнечный свет, и прослужит Вам гораздо дольше. Прочность данного материала зависит от его плотности, которая обычно варьируется между 4 и 10 миллиметрами.

Большей популярностью между дачниками и фермерами стали пользоваться так называемые теплицы-митлайдеры. Название данная конструкция получила от своего создателя, любителя экспериментировать с тепличным урожаем, доктора Джейкоба Митлайдера. Очень часто митлайдер именуют, как «американскую» теплицу.


Теплица митлайдер ЗЕТ КЛИМАТ ТОВ

Конструкция теплицы митлайдер не особо отличается от более распространенной двускатной теплицы. Главная ее отличность проявляется в том, что одна половина крыши возвышается над другой, тем самым образовывая место во всю длину теплицы для форточек, через которые можно выпускать образовавшийся под потолком теплый воздух. Для покрытия данной теплицы можно использовать пленку, но более качественно использовать сотовый поликарбонат. При эксплуатации теплиц важно учитывать погодные условия, когда нет морозов, Вашим насаждениям ничего не угрожает, но если Вы занимаетесь садоводством при минусовых температурах, обязательно нужно устанавливать специальные обогреватели.

Для того чтобы определиться с размерами теплицы, толщиной покрытия и другими характеристиками теплицы митлайдер, обращайтесь за консультациями к менеджеру интернет-магазина ЗЕТ КЛИМАТ. Обратите внимание, что можно отдельно приобрести каркас теплицы, или же дополнить теплицу несколькими секциями.

Поделиться: