Качественный домашний BBQ гриль

,19 декабря 2018
Вернуться

Сотни тысяч лет назад, с появлением первых людей, первой пищей была их добыча. И если изначально охотники должны были есть мясо сырым, то с появлением огня в пещерах, наши пращуры стали зажаривать его на углях. Сегодня, мы используем более практичные и продвинутые способы приготовления еды, применяя газовую или электрическую плиту, духовку и мультиварку, но мясные блюда, приготовленные на углях, все равно привлекают нас очень часто. Для этого мы отправляемся на всеми любимые пикники, палим костер, и готовым любимые стейки, но зачем себя ограничивать, и ждать очередной поездки, когда можно в теплый летний вечер после работы выйти во двор и приготовить любимое блюдо на специально приспособленном для этого барбекю.

BBQ, или, как его более часто называют, барбекю – это устройство для приготовления мясных блюд на тлеющих углях. Барбекю может быть целым комплексом или отдельно стоящим устройством, что более часто встречается в домашнем применении. Барбекю бывают разных типов, разных размеров и могут иметь разные предназначения. К примеру, средних размеров BBQ, это отличное практичное устройство на вашем заднем дворе, или отличный способ приготовления блюд в небольших ресторанах.

Стоит отметить, что барбекю могут работать на электрике, газу, или углях. При использовании последнего варианта, приготовленная пища имеет более насыщенный вкус и аромат. Поэтому, BBQ гриль на углях, это гениальное устройство для проведения обычных уикендов или больших семейных праздников. Интернет-магазин ЗЕТ КЛИМАТ представляет на рынке барбекю-устройства отечественного производства.

Данные BBQ грили изготовлены из прочной высококачественной стали хорошей толщины, что влияет на обеспечение правильной температуры в гриле и его долговечность в использовании. Барбекю обьеденяет в себе гриль, мангал и коптильню. Установленная длинная труба для вывода дыма, создает необходимую тягу, которая также способствует обеспечению условий для правильного приготовления пищи. Для удобства в использовании к барбекю присоединили деревянную полку, используемую как рабочий стол, и деревянную не нагревающуюся ручку для управления. Не смотря на внушительный вес устройства в 130 килограмм, оно легко транспортируется после разборки на несколько частей. Внешний вид устройства сохраняется годами после многочисленных использований, благодаря покрытию жаростойкой краской.

BBQ гриль-мангал-коптильня – это отличное устройство для жарки разных видов мяса, рыбы, сосисок, овощей и даже пиццы. BBQ – это незаменимая атрибутика на фестивалях уличной еды, в ресторанах, и полюбилось очень многим для домашнего применения. Приготовление пищи с помощью этого барбекю может быть для Вас не просто временным занятием, а настоящим хобби.

Поделиться: